A La Pasta de Truta Defumada com Tomate Seco é elaborada com trutas frescas da Serra da Mantiqueira. Com fábrica em Itamonte/MG, a tradicional receita de trutas defumadas no fumeiro à lenha garante a qualidade e o sabor inconfundível do produto.
É um produto artesanal, sem glúten, sem lactose e sem conservantes, o que deixa a receita bem mais leve e deliciosa.
Também não há adição de aromatizantes. A conservação se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.
A La Pasta de Truta Defumada com Tomate Seco não contém glúten, não contém lactose e possui 0% (ZERO) de gordura trans.
É ótima para ser servida de entradas (acompanhadas de torradas e pães), como acompanhamento de saladas e até em carnes e pratos principais.
Validade Fechado: 12 meses | Após aberto: 30 dias (geladeira)
Ingredientes: Fécula de Mandioca, 35% de Truta defumada, Ovos pasteurizados, Água, Sal e Especiarias.
Alérgicos: Contém Ovo e Peixe
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.